No identifico el plato de la fotografía, pero en Perú se comen anticuchos, cau-cau, mondonguito a la italiana, chanfainita y otros potajes elaborados a partir de visceras de res y la pasamos re-bien. Obvio que si tú nos visitas, te tengo otras opciones como la lúcuma, chirimoya, caimito, carambola, chonta, loche, etc. que son frutas y verduras que son base de jugos y platillos muy sanos y deliciosas a la vez (cero colesterol). ¡Saludos Yam, me gusta hablarte como si nada!
Juan Carlos: es, justamente, hígado =) Tengo que decirte que no conozco ninguna de las comidas que mencionaste, pero a no preocuparse: las googlearé en su momento. Saludos!
3 comentarios:
No identifico el plato de la fotografía, pero en Perú se comen anticuchos, cau-cau, mondonguito a la italiana, chanfainita y otros potajes elaborados a partir de visceras de res y la pasamos re-bien. Obvio que si tú nos visitas, te tengo otras opciones como la lúcuma, chirimoya, caimito, carambola, chonta, loche, etc. que son frutas y verduras que son base de jugos y platillos muy sanos y deliciosas a la vez (cero colesterol).
¡Saludos Yam, me gusta hablarte como si nada!
Juan Carlos: es, justamente, hígado =)
Tengo que decirte que no conozco ninguna de las comidas que mencionaste, pero a no preocuparse: las googlearé en su momento. Saludos!
no se que es, pero me dio miedo.
Publicar un comentario