miércoles, 7 de septiembre de 2011

Patada al hígado

A ver, si yo ya normalmente no como asado, qué les hace pensar que voy a comer una víscera vacuna al wok con cebollas y papas?

Aahhh, que bajón.

Foto-0197

Para la próxima, mi experiencia con el microscopio. No se emocionen, tampoco es la graan cosa.

3 comentarios:

Juan Carlos dijo...

No identifico el plato de la fotografía, pero en Perú se comen anticuchos, cau-cau, mondonguito a la italiana, chanfainita y otros potajes elaborados a partir de visceras de res y la pasamos re-bien. Obvio que si tú nos visitas, te tengo otras opciones como la lúcuma, chirimoya, caimito, carambola, chonta, loche, etc. que son frutas y verduras que son base de jugos y platillos muy sanos y deliciosas a la vez (cero colesterol).
¡Saludos Yam, me gusta hablarte como si nada!

Yam dijo...

Juan Carlos: es, justamente, hígado =)
Tengo que decirte que no conozco ninguna de las comidas que mencionaste, pero a no preocuparse: las googlearé en su momento. Saludos!

Ale dijo...

no se que es, pero me dio miedo.